предсказатели

все великие
предсказатели
не встречаясь
сошлись в одном
что Россия
спасенья мира
того самого
за окном
время их
меж собой
разделило
доказало
что знают они
это будущие
не понаслышке
оказались
всегда правы
предсказатели
предсказатели
можно верить им
можно нет
но в одном они
все уверенны
что Россия
спасение свет