Кто хотел любви огромной
Кто хотел любви огромной
Получайте вот она
Душим режим пилим колим
Чем она не хороша
Если не убил кого-то
Значит это не любовь
За огромное желанья
должна чья то лица кровь
умные прочтите книги
Классиков и мудрецов
Там где страсть бурлит вскипая
Выход есть один лишь кровь
Кровь любовь как это сложно
Если дальше так пойдёт
Вымрем все как динозавры
Вот тебе твоя любовь