Не надо.

Не надо.
Не надо лишних слов.
пожалуйста.
они ни к чему не ведут,
если все равно так яростно
люди друг от друга бегут.
 
Не надо намеков
отчаянных.
нужные их не поймут,
а если узнают нечаянно,
то, скорее всего,
уйдут.
 
Любите без слез,
так проще,
ведь мир расцветает вокруг.
мечтайте о счастье ночью,
тогда нужные сами придут.