прощание

Уходить и снова возвращаться,
Этю мой незыблемый удел.
Никогда я не умел прощаться,
И встречаться тоже не  умел.

Ты прости меня, моя родная,
Что ушёл яЮ снова не сказав-
Как люблю тебя и как мечтаю-
Быть с тобой.Ласкать тебя-обняв.

Как потянутся теперь часы,минуты.
Сердце истоскуется в груди.
Никогда тебя я не забуду.
За молчанье, ты меня прости.

Я вернусь к тебе,как снег-внезапно.
Я вернусь от счастья одурев.
Только знай, что скоро я обратно
Ухожу, проститься не сумев.