Роза ветров

Роза ветров
Снова от дней суеты
Уходим в походы мы.
Счастье - когда опять
За руку крепко держать.
 
Так и шагаем мы,
Взяв с собой наши мечты,
В долине снов и цветов,
В горной розе ветров.
 
С неба падают звезды-
Не промахнись, лови,
Ныряем в глубокие реки -
Дыхание задержи.