Над бетонными стенами серых домов...

Над бетонными стенами серых домов...
Над бетонными стенами серых домов,
Презирая прохожих угрюмые лица.
Я парю, словно ангел. Всё ясно без слов.
Моё тело давно уже к небу стремится
Изогнув кошкой спину, подняв руки вверх,
Ощутил на лопатках мощь крыльев пернатых.
Сверху вниз, словно птица, взираю на всех.
Я ныряю в восходах, теряюсь в закатах.
Я смеюсь в лицо тех, кто не верил словам,
Говорил, что летать можно вниз - не иначе.
Люди, крылья с рождения выданы вам,
Нужно лишь захотеть, доверяя удаче.
Важно верить в мечту, делать сказочным сон,
Разбудить в теле взрослого детское сердце.
В жизни только один нерушимый закон:
Согревая других, сам сумеешь согреться!