боевое дежурство

Форштквнем волны разрывая,
Утюжа грозный океан.
Подводный крейсер курс меняет.
Квадрат атаки задан нам.

Набив баллоны кислородом,
Корабль глубоко вздохнул.
И словно кит ушёл под воду.
Ищи его среди акул.

И в чёрной бездне, подо льдами,
Неся сто тысяч ХИРОСИМ.
Мы с отвердевшими сердцами
Покой своей страны храним.

Оберегая жизнь любимой,
И сон детей своих храня.
Мы управляем страшной силой,
Но управляем ей любя.

Да,огрубели мы в походе.
И взгляд, и глос жёстче стал.
И мягкотелость здесь не в моле.
Ведь здесь кругом один металл.

А значит, нам ли расслабляться.
В железо волю мы куём.
Но ночью нам девчонки снятся.
И час, когда домой придём.

Когда обнимем мы любимых.
И крикнут дочки,сыновья:-
"Ура вернулся папка, милый!
Мы так устали без тебя".