выход из базы

Опять из базы выйдем-ночью скрытно.
Три месяца продлится наш поход.
В густом тумане никому не видно,
Как лодка камнем подводу уйдёт.

Ревун взревёт короткими-надсадно.
И мы стоим по боевым постам.
Накрыв волной, безжалостно и жадно.
Проглотит нас свинцовый океан.

И вот, одни, в бездонной серой бездне,
Теперь надеемся мы только на себя.
Мы только на три месяца исчезли.
Но без любви нам не прожить и дня.

Пусть ждут нас жены, матери и сестры.
Отцы и братья выпьют пусть за нас.
Без их любви, нам здесь совсем не просто.
Она поможет нам в тяжелый час.