чужая гавань

В эту гавань, я зашёл случайно.
Просто сбился с курса мой корабль.
И теперь грущу я от отчаяния.
Шёл я на восход, а здесь закат.

Здесь живут совсем другие люди.
Мне понять их, очень тяжело.
Пусть, они меня за это судят.
Пусть, смеются надо мною но!

Я, не буду чахнуть над богатством.
Я, не стану целый век копить.
И пусть, будет мне, совсем не сладко,
Я смогу с любовью в сердце жить.

Я свободен от долгов и сплетен.
Властью тоже не запятнан я.
Пусть мне в паруса ударит ветер.
Я покину эти берега.