Любовь-неземная

Говорят есть любовь неземная,
Это верно, её я познал.
И не надо для этого рая.
Я в раю никогда не бывал.

Но зато, уходил я в походы.
И в дали от родных берегов,
Погружаясь в студёные воды,
Я узнал, что такое любовь.

О тебе тихо волны шептали.
И ревел о тебе ураган.
О тебе вспоминал я в печали.
В праздник, тоже тебя вспоминал.

И во сне я тебя только видел.
И на вате была ты со мной.
И судьбу я свою ненавидел-
За разлуку такую с тобой.

И любовь с каждым днём всё крепчала.
И порою сводилап с ума.
Потому-что в дали от причала
Неземной становилась она.

Говорят есть любовь неземная.
Это верно,её я познал.
И не надо для этого рая.
Просто в жизни найди свой причал.