Подарок

Я тебе подарю этот вечер.
Мы с тобрй будем только вдвоём.
Свет погаснет-останутся свечи,
Грея взгляд полумрачным огнём.

Я вино разолью по бокалам.
Заискрится рубиновый свет.
Друг о друге мы знаем так мало,
Хотя вместе уже много лет.

Мы друг другу в глаза окунёмся.
Будет музыка тихо играть.
В танце медленном вместе сольёмся,
О любви будут губы шептать.

И от близости этой хмелея,
Сердце будет в груди замирать.
Ты, от слов моих сладостно млея,
Будешь нежно меня обнимать.

Будут тени вокруг колыхаться.
Повторяя наш танец любви.
Нежно будешь ты мне улыбаться,
Чуть касаясь губами щеки.

А когда вдруг рассвет к нам ворвётся,
И свеча догорит, наконец.
К сожаленью реальность вернётся,
И окончится танец сердец.