Сирень в твоём саду,свисает капюшоном.

Сирень в твоём саду,свисает капюшоном.
Сирень в твоём саду, свисает капюшоном,
Наш май её одел, вновь в бежевый наряд.
Она, конечно, помнит, как было хорошо нам,
С надеждой мы смотрели на бронзовый закат.
 
Сирень уже не рву, вдыхаю годы детства...
Как листья изумрудные, азотный дождь лизал.
Ты девочка моя, из дома по соседству,
С букетом цвета –беж, бежала на вокзал.