Любите нас пока мы живы

Любите нас пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять.
И если вдруг вы не служили,
Не в нашей власти вас ругать.
 
Мы служим за Россию,
За мир в наших домах,
За отсутствие оружия
И слёз на Маминых щеках.
 
Да я солдат,
Но тянет к маминым рукам.
И там ,под разрывами гранат
За встречу с ней, я всё отдам.
 
 
Вот снова день и как то тихо,
И снова нам оружие хватать,
А после командир успеет лишь сказать.
Мы потеряли столько-то рябят.
 
Но пуле совсем не интересно,
Что там из за неё рыдает мать
И скажем себе честно.
За мир готовы всё отдать.
 
И тебе ребята молодые
Погибшие за мир в наших домах.
Мы ваш подвиг помним,не забыли
Вы в памяти у нас всегда.
 
А те кто не служили
Не в нашей власти вас ругать.
Возьмите два тюльпана.
Я верю ,вы в силах минуту простоять.