В уголке России...
В уголке России,
Где-то в глубине,
Люди попросили
Важное вполне:
Провести дорогу
И, ещё бы - свет...
До сих пор, ей Богу,
Ничего там нет!
Всё, как на картинке, -
Мол, приказ отдан...
Но грустят в глубинке, -
Знают, что – обман.
Сколько раз просили,
Так и жизнь прошла...
Эх, моя Россия!
Грустные дела...
2010г.