Видение

Аудиозапись

Я вижу подлинную суть вещей
Способен их мгновенно воспринять
Назови это чувством шестым.
 
Видеть чувством знания шестым
Видеть - без тени сомнений
Видеть - без тени сомнения.
 
Я вижу, подлинную суть людей
Добро или зло,- отвагу или страх
Нельзя обучиться так, видеть.
 
Видеть чувством знания шестым
Видеть – без тени сомнений
Видеть – без тени сомнения.
 
Я вижу, подлинную суть всего
Созерцаю, неизвестное, да бросаю взгляд
На непознаваемое, кому непознаваемо.