Говорю тебе

Сосредоточься, ты слышишь только мой голос
Спокойно, ты в поле моем ты мой колос
На данный момент ты спишь волшебным сном
Во всей Вселенной мы одни мы вдвоем.
Ты слышишь, ты видишь только меня
Слушай команду, говорить буду я
Ты спишь, мы спим гипнотическим сном
Крепко спим, мои слова тебе гром.
 
Ответь, коль понятно
Скажи слово «да»
Ты крепко спишь
Говорить буду я.
Ты должен обязан
Энергию взять
Возьми ее всю
Говорю тебе встать.
Говорю тебе сесть
Говорю тебе лечь
Говорю тебе спать
Говорю тебе летать.
Но дальше небо
Дальше космос
Дальше нельзя
Там нечем дышать.
Говорю тебе встать
И приказываю спать.
.