Приду к тебе

Приду к тебе, ты не узнаешь меня
Ты ждёшь меня, как жду тебя я
Не вижу я тебя, ты не видишь меня
Люблю тебя, и ты люби меня.
 
Дай мне всё, что я тебе дам
И больше, чем я, пожалуй, в тысячи раз
И больше, чем ты, пожалуй,в тысячи раз
Верь мне всегда, верь в мой рассказ.
 
А было то, что я тебя любил
Ласкал, лелеял и нередко бил
Бывало сильно, бывало лишь слегка
Ты моя красавица, моя любовь, моя мечта
Мёртвая.
 
Ты так ещё прекрасней
Разгладились черты лица твово
Словно сфинкс в Египте
Бесстрастно смотришь мне в лицо.
Твоя улыбка на моих губах
Твоя улыбка на моих губах.
 
Я ушел, ты не смотрела вслед
Я убил тебя, ну как же ты посмотришь вслед
Ты не видишь, теперь уж ты мертва
Ничего не скажешь, теперь и навсегда
Да ерунда.
 
Думай только о себе
Переживать и всё такое
О других, о смысла нет
Я скажу тут всё пустое
Знаешь друг, здесь всё пустое!