Движение к цели высокой и стройной

Движение к цели высокой и стройной,
 
С приличными сиськами, жопой достойной,
 
Глазами манящими даже слепых,
 
С которой всем хочется делать «чих-пых»,
 
 
Бывает для низких парнишек проблемой,
 
До губ не достать, удавись хоть дилеммой.
 
Носом потыкаться в женский пупок?!
 
Как-то не круто — дышать им меж ног.
 
 
Несите скорее для низких стремянки,
 
Стулья, ходули... да хоть едь на танке,
 
Нужно быть выше, ну иль на ровне,
 
Той дамы с которой сгоришь ты в огне.
 
 
Высокие женщины любят высоких,
 
И не замечают низких, убогих.
 
Им даже не важен порою размер,
 
Лишь бы высокий их был кавалер.