Милый друг, я не помню твоих объятий

Милый друг, я не помню твоих объятий
Не пишу стихов, не шепчу заклятий
Мне приснилось, что ты для меня приятель
Все что было - кануло, потеряло цвет
Я до слез смеялась, мне очень странно
Все мои кровавые ножевые раны
Затянулись. Правда, остались шрамы
От твоих безжалостных жестких "нет".
 
Но с годами тоньше, нежнее, чище
Эти линии сердца, ума и жизни.