Дикий пляс

С одной стороны – тишина и покой
С другой стороны, как то скучно.
Осень идёт дождливой стеной
Слякоть с дождём неразлучны.
 
 
Солнце бывает, прорежет лучами
Облако, да и совсем ненадолго
Молния тучи, огнём разрывая
Лезвием острым неба рвёт горло.
 
 
Как говорят - из ведра льёт на землю
Выйду под дождь да пущусь в дикий пляс
Ступнями босыми оставлю следы я
Чтобы нашли Вы меня, а я Вас.
 
 
И будем вдвоём мы и будем любить
Землю и небо, друг друга и Солнце
Ночь и Луну серебром разодетой
И безымянным оденем мы в кольца.
 
 
Нечего больше сказать, - помолчим
Разрушить, боясь всё, что создано нами
Из счастья крупиц, да из горестных слёз
Да сохраним мы на веки и в тайне.