Медленно время течет

Аудиозапись

Медленно время течет
Некуда больше спешить
Спокойно и тихо вокруг
Можешь течением быть.
Быстрым потоком воды
Чистым, дарящим тепло
Прозрачным, невидимым нам
Можешь поспать лечь на дно.
Рыбою быть и змеей
Можешь быть просто травой
Можешь быть просто собой
Оберегу твой покой.
Невидимы нити сетей
Я сплел паутину из слов
Забудется, раз-навсегда
- Приятных видений и снов.
Два это цифра, мой счет
Можем считать до шести
Можем считать и до трех
Хочешь летать, так лети.
И раз - два - три
Шесть – четыре – пять
Просто зайчик на лужайке
Вышел зайчик погулять.
Медленно время течет
Хочется меньше спешить
Тихо, спокойно вокруг
Можешь течением быть.