Жить настоящим

Что думать мне о прошлом
Вернуть мне не по силам
Кто сможет это сделать
Я не владыка мира.
 
О будущем что думать
Что будет то и будет
И так тому и быть
Кто знает, не засудит.
 
Живу я настоящим…
 
Что думать о тебе мне
Когда ты не со мною
Тебя давно забыл я
И больше уж не вспомню.
 
А ты по мне скучаешь
Тихонько ночью плачешь
Слёзки ручейками
В подушку ты их прячешь.
 
Живу я настоящим…
 
Да будем мы едины
В могущество ты веришь
И снова будем вместе
Поверишь мне, поверишь.
 
Что нет потерянной любви
Ведь мы же всё же здесь
Ведь мы же в настоящем.
Да будет моя месть
В словах о том, что нет
Потерянной Любви.