Письмо.

смотришь в глаза мне, но молчишь,
 
взглядом своим за собою манишь,
 
ты сейчас рядом и далеко,
 
тебе не понять как мне тяжело.
 
больше так жить я не могу,
 
мучить себя я не хочу,
 
вот наконец решение нашла,
 
и до полуночи подождала.
 
везде погас свет,гремит гроза,
 
на стекле появились капли дождя,
 
взяла пергамент написала слова,
 
от которых мне плохо и больно с полна.
 
листок крепко сжала и встала на край,
 
и прошептала-любимый прощай,
 
закончилось все и мука любви,
 
а я ведь просила-прости прости...
 
ты просто отверг меня от себя,
 
но я не была виновата тогда.
 
ибо лишь ангелы правду знают,
 
и только они примиренья желают.
 
может быть не хотел потерь,
 
но к сожалению ты не успел,
 
вот на заре решил ты прийти,
 
заново счастье и любовь обрести.
 
ты пришел и все сам увидал,
 
ошибку понял и все осознал,
 
что любил ты меня но уже потерял,
 
быть со мною хотел, обо мне лишь мечтал.
 
на пальце увидил то кольцо, 
 
которое дарил в знак любви, давно,
 
все еще было в сжатой руке,
 
то письмо, что писала вчера я тебе.
 
развернул осторожно, и начал читать,
 
последние слова,что хотела сказать:
 
"Прости меня за все, и я тебя прощаю,
 
забудешь ты меня, я это точно знаю,
 
а я ведь либила,люблю и всегда,
 
буду любить и помнить тебя!"