Замкнутый круг.

Вот разум взял над нами власть,
 
потухло все, и даже страсть,
 
красивых слов не надо, знаю..
 
бесшумно тихо отпускаю.
 
отбросив взгляд я замолчу,
 
хотя в душе тебя я жду,
 
но дверь закрылась, погас свет,
 
ты не услышишь мой ответ.
 
нельзя жить так,как мы страдая,
 
в прекрасный день тихо скучая,
 
и чтоб никто не видел мук,
 
мы все сомкнем в забытый круг.
 
на небо ночью взглянешь ты,
 
увидишь блеск звезд и луны,
 
деревья листьями шурша,
 
тебе напомнят про меня.
 
освобожденья предвкушая,
 
захочешь мир покинуть ты,
 
и лишь страданья презирая,
 
достиг вершины высоты.
 
по венам кровь, и к небу взмах,
 
и ты не чувствуешь земли,
 
и где-то там остался страх,
 
я лишь услышала-"прости..."