Бессмертная любовь.

хочу забыть,понять,простить,
 
освободится и любить,
 
на шаг в мечты войти, понять,
 
что есть экстаз и вновь узнать,
 
в мире есть добро и зло,
 
любовь бессмертна, и вновь оно.
 
пишу письмо,дрожит рука,
 
это сомнение? к сожалению да..
 
забыть что было? но это сложно,
 
хочу вернуть, но невозможно...
 
прощенье просить? не в стиле моем,
 
спрячу я муки в сердцем своем.
 
на лицо одену я новую маску,
 
предам душе другую окраску,
 
использовать шанс? нет нельзя,
 
а риск ведь точно для меня.
 
замкнулся круг, и дрожь прошла,
 
остыло все? на время да,
 
увидив образ вспыхнет вновь,
 
о да....бессмертная любовь.