Жил на свете странный человек...

Жил на свете странный человек...
Каждый новый день он начинал с того,
Что нёс куда-то свои кирпичики.
И каждый час по кирпичику,
И каждую минуту по кирпичику.
И люди смеялись и кричали ему вслед: -
"Эй, странный человек,
Куда ты несёшь свои кирпичики?"
Но, он ничего не отвечал,
И только нёс и нёс свои кирпичики.
И вот однажды, люди увидели,
Как вдалеке выросло величественное здание.
И здание это было таким,
Каких не видывал свет.
Оно было выше Московских высоток,
Оно не уступало по красоте Храму Девы - Парфенону,
И даже храмам Пальмиры,
И даже Египетским пирамидам...
И всем захотелось жить в этом прекрасном доме...
Каждый сам, по кирпичику, строит своё счастье.