Я жду...

И когда ты одна плачешь в ночи,
я жду.
И когда тебе хорошо, и ты с кем-то вдвоём,
я жду.
И когда говоришь ты "не жди, не приду",
я жду.
И когда уже нет надежды совсем,
я жду.
И когда май бушует и деревья в цвету,
я жду.
И когда опадает яблони цвет,
я жду.
Знай, всему вопреки, и назло судьбе,
я жду.
Пусть проходят года и проходят века,
я жду.
Об одном лишь молю и прошу
опять и опять...
Не лишай меня одного --
верить и ждать.
 
23.05.16