Откровение

Я примерною дочкою быть не смогла.
Много пролитых слез. Много горьких обид
Я тебе принесла.
Не была я учтивой. Все скрывала.
А зря.
Ведь ты лучшей подругой моею была.
 
Не вдыхала я запах твоих нежных рук,
Не дарила цветов. А должна целый луг!
Убегала из дома.
Ты искала меня...
Боже...
Какой же я дурой была.
 
Все росла и росла между нами стена,
Покрываясь колючками стеблей от роз,
Все гадаю, найдешь ли ты сил мне сказать,
Что простила меня.
И тогда я избавлюсь на веки от грез.
 
Не пройду никогда твоего я пути,
Не смогу пережить, что сердечко твое
Пронесло. Только ты мне скажи
"Помоги"
Даже только от слова - откажусь от всего
 
Так люблю тебя, мама.
Так люблю тебя я.
Эти строки тебе посвящаю.
Хоть была я упряма
Хоть была я горда
Без тебя, что мне делать не знаю