Прощай, мама...

Я еще ребенок, мама,
Пусть уже мне двадцать два.
Для меня все слишком рано.
Не хочу я быть одна.
 
Не по детски я страдаю,
Не по детски я живу,
Но сказать тебе все, знаю,
Никогда я не смогу
 
Знаешь ты верхушку глыбы
Льда, что айсбергом зовут.
Мы с тобой пройти смогли бы
Только вот стою я тут...
 
Над тобой. Стою и плачу.
Слезы утереть? Быть сильной?
Не могу. Все это значит,
Что мне это непосильно...
 
Каждый день.
Из года в год.
Буду тут стоять одна...
Пусть вся жизнь моя пройдет.
Боль испробую.
Сполна.