Круговерть.

Провожая закаты, встречаем расстветы.
Забывая о прошлом мы тянем билеты,
Пересдать нету шанса,
Нет шанса узнать,
А прожили ли жизнь мы эту на пять?
 
Если нужно - забудем, очень нужно - не вспомним,
Ни друзей своих бывших,
Ни любовь,
Ни печаль.
Пустоту мы в груди алкоголем заполним,
Нам себя
Никогда
Не будет не жаль.
 
Мы встречаем рассветы, провожаем закаты.
Мы встречаем любимых,
Дарим им все тепло.
Нелюбимых мы душим,
Хоть и сами не знаем,
Как рыдают в подушку,
Что им не
Все равно.
 
Я, встречая рассветы, провожая закаты,
Закрывают глаза
И ладонями рот,
Чтоб не крикнуть закату, чтоб не крикнуть рассвету,
Что надежда кого-то
Сегодня умрёт.