Последний миг

почему в жизни все вот-так?
 
кто-то друг,а кто-то враг,
 
кто-то под маской,кто-то без,
 
только ложь-всегда,и месть.
 
смотреть в родные,пустые глаза,
 
и потихоньку терять себя,
 
держать на руках любовь свою,
 
которая шепчет-"я ухожу."
 
смотреть как радость твоя умирает,
 
и чувствовать как душа страдает,
 
уходит она в мир инной, 
 
а ты бессилен и шепчешь-"постой....
 
возьми мою руку и просто поверь,
 
не вини себя,не сожалей."
 
губами коснусь твоей щеки,
 
и тихо скажу-"за все прости..."
 
я вижу как слезы с глаз текут,
 
а руки немеют,и клетки мрут,
 
и плавно отходит от тела душа,
 
думаешь ты-как она хороша.....
 
ничем не помочь,бессилие давит,
 
не обнимит уже,и не обманет,
 
на руках умирает любовь тихонько,
 
вместе с нею надежда-так колко...
 
и тает уверенность в завтрашнем дне,
 
и холод идет по сырой земле,
 
разум не в силах уже помочь,
 
над городом тихая,черная ночь.
 
в печальный момент город спит,
 
одиночество сново он сулит,
 
на тебя налегла густая тишь,
 
ты уверенн что не спишь.
 
прошел последний миг как сон,
 
сырой,угрюмый, впрям как он.
 
и все прошло,ты понимаешь,
 
но как рассвет лишь унываешь,
 
но я просила-не грусти,
 
ведь все бывает ты пойми.
 
не вернуть былые чувства,
 
потеря есть,и так все пусто,
 
но будешь помнить вновь и вновь,
 
ушла надежда и любовь...