Ты Моя Любовь!

В любви твоей
Купаясь.
В любви твоей
Смеясь.
 
Тебе сейчас
Я улыбаюсь.
И улыбка-
Это страсть.
 
Я с тобою
Буду вечно.
Я с тобою
Хоть в огонь.
 
Мы с тобою
Все забудем.
Мы с тобою
Все переживем.
 
В этом поле
Я сейчас
Вижу солнышко
В очах.
 
И влюбляюсь
Вновь и вновь.
Признаюсь, *****-
"Ты Моя Любовь!"