МАДРИД
Алине
Я хочу в Мадриде с тобой встретиться...
Мои письма до тебя идут столетьями!
Я давно оставил сердце здесь,
Схоронил мечты тогда в забвении.
Площади, жара, но спать не хочется.
Память давит с тяжестью на плечи мне.
Я скучаю... по испанской осени.
Было хорошо, хоть и не весело.
Сяду в уголок в прохладном номере.
Солнце здесь влюбленное и грешное.
Убивает с мукой, только умер я
Сердцем в холод зимний безутешный.
Я скучаю по тебе, по ровным буковкам,
Что писал когда-то с края южного.
Говорят, планета наша круглая
И на свете нет людей ненужных нам.
Повернется мир и снова гасит свет,
Город тонет в шуме, погружаясь в тьму.
Письма я храню уже так много лет.
Я скучаю по Мардриду. И тебя люблю...