Ваш ангел

Разрешите мне быть Вашим ангелом,
Я развею туманы в дали.
Обещаю, что буду паинькой,
Непосмею стать на пути.
 
Поднимусь в высоту небесную,
Посмотрю на Вас с высока.
Я послать поцелуй Вам пламяный
Так хотела бы, Но нельзя.
 
Ваш характер - как крепость из камня.
Черты лица - изгибы холмов.
Но любовь моя к Вам не ослабнет.
Вы по сути из смертных,
Но Бог...