Принцессой не дано

Я очень долго думала сначала,
Я каждый день мечтала о тебе
По вечерам душа моя рыдала
И больно очень было , там... внутри
 
Я так хотела, сделать все иначе.
Я так хотела что бы рядом ты.
Но поступила, как то по-дурацки
Прости , что не сказала о любви.
 
И слышен тихий звон, похож на скрипку
Но очень грустная мелодия, увы.
Ну да... Мы выбирали раньше счастье
Сегодня, мы грустим с тобой вдали..
 
А мне подруги раньше повторяли
Что это значит : ты не для него?
Ведь даже мы, влюбляемся в богатых.
А чем ты хуже, к тому же он простой?
 
Я это знаю, но считаю сказкой.
Не верю я в волшебную любовь
Не может принц женится на простушке
А мне принцессой стать уж не дано.