Молитва
В словах есть сила сложная,
Но как её понять?
Молитва есть надёжная,
Её нужно создать.
Молитва для всех разная,
Но верить нужно лишь.
Пьянящая, печальная,
Как скажешь - улетишь.
Забудешь о той боли,
И будут лишь слова.
Легко тебе, легко ли?
Молитва помогла?
Забудь же все печали,
Не думай ни о чём.
Губы слова шептали,
Забывшись обо всём…