Молитва

В словах есть сила сложная,
 
Но как её понять?
 
Молитва есть надёжная,
 
Её нужно создать. 
 
 
Молитва для всех разная,
 
Но верить нужно лишь. 
 
Пьянящая, печальная,
 
Как скажешь - улетишь. 
 
 
Забудешь о той боли,
 
И будут лишь слова. 
 
Легко тебе, легко ли?
 
Молитва помогла?
 
 
Забудь же все печали,
 
Не думай ни о чём. 
 
Губы слова шептали,
 
Забывшись обо всём…