Ничто не вечно...

Ничто не вечно...
Этот запах, этот голос,
Я привязана к тебе.
Я готова даже в голос
Закричать на весь Тибет.
 
Мне не нужно поцелуев,
Мне бы взглядом тебя встретить.
Обними меня скорее,
Я не буду ведь перечить.
 
Не глупи, не тормози,
Я не буду ненавидеть.
Про любовь мне расскажи,
Ты меня ведь не обидишь.
 
Я была бы только рада,
Если б рядом был всегда.
Ложь-все твои слова,
Просто знаю правду я.
 
Не бывать нам вместе вечно,
Даже если на года,
Мы продержаться точно
Не сумеем никогда.