Роза и сирень.

Роза и сирень.
Бесишь ты меня,
Вот, что я скажу.
Но на самом деле,
Я к тебе хочу.
 
Целый день с тобой быть,
Я мечтаю днями.
Не хочу быть лишней
В реальности твоей.
 
Ты мне очень дорог,
Словно бутон розы,
Запах этот сильный
Нас с тобой дурит.
 
А цветут сирени,
Я пойду по рельсам,
Прикушу за шею,
Больно для тебя.
 
Ноги в воду пустим,
В этот теплый день
Мы с тобой полюбим
Розу и сирень.