Литература в жизни.

Литература в жизни.
Все живое погибает,
Нет больше красоты.
Все, что нам мешает,
Это цвет темноты.
 
Теряем смысл в жизни,
Нет логики нигде.
Эта наша пьеса
Кончается во сне.
 
Мы не помним песен,
Мы забыли мифы.
Нет изображений,
Помним только фильмы.
 
Фольклор мы изучаем,
Сонеты сочиняем.
Шагнем через порог,
И это - наш итог.