кобель (конкурс уходит)

Когда меня ты полюбил,
Оболдевала я от счастья!
Но вскоре ты меня забыл.
Кобель! В душе моей ненастье.
Упреки,горести,печаль,
Раскаяние - Пошло все к черту!
Сегодня буду отмечать
 
Успех! Ха-ха! Приобретенный опыт!
Хочу плевать на мужиков!
Одной себе теперь я верю!
Дай бог добуду я ружье
И расстреляю прям как зверя,
Терзая,ну и все ж любя - злодея!