ЕЙ НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЕГО ГЛАЗОК!!!
Волчица вышла на охоту
Истощена и голодна.
Она,как люди на работу
Бредёт в лесу совсем одна.
Весь лес затих.Она опасна!
Не пощадит!Ведь холодна!
Навстречу юноша!Ужасно!
Не съела!Влюбчива была!
Иванушка!Красавец сказок!
Пленил её в глуши лесной!
Ей не прожить без его глазок,
Душа её в плену шальной!
За ним она повсюду ходит,
И лает,и к себе зовёт,
А по ночам так дико воет!
На смертный бой его ведёт!!!
25 мая 2016 год