АМУРЫ ПРИНЦЕССЫ АРЮ И ЮНОШИ ТИГИРБ ((ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА О ЛЮБВИ...
В царстве Ялмез государстве
В замке дверьми за семью,
Принцесса ютилася в детстве,
Со звёздным именем Арю.
Она была такой прекрасной,
Нежнее белого цветка,
Но по ночам была опасной,
Сжигала девичьи сердца!!!
Однажды ночью натолкнулась
На принца темноты Арол,
В терновник с ним там окунулась,
Устроила бедлама бал!!!
Повеселились,посмеялись
И дьявольски зажгли там кровь!!!
И принц был очень озадачен...
Обман воспринял за любовь...
Она же драйв там получала,
Резвила принца там она,
По голове со страстью жала
Его остывшее чело...
Вот как-то рано,на рассвете
В кустах инерис при Енул
Судьба столкнула на том взлёте
С волшебным юношей Тигирб.
Она впервые оживилась!!!
С любовью бросилась к нему!!!
Со страстью нежно окунулась
В его волшебное зеро!!!
При зорьках стали там встречаться...
И волновать поток Ером,
Всё глубже в страсти погружаться...
Рванулись в жаре на тот взлом...
Достигли пик горы Ивбюл!!!
И вместе полетели в бездну...
Аллах за ними наблюдал,
Как целовал он ту невесту...
Он нежны речи говорил...
И страстно обнимал руками,
Своей любимой подарил
Там талисман,что за горами...
А что ж Арол?Он изгибался...
В своей затопленной норе...
Как змей,шипя,он извивался...
Рыдал чешуйками в коре...
Затем смиренно он затих...
Любовь была его мученьем!!!
Освободился...и...утих...
И жизнь продолжил с новым рвеньем...
И в сказке время быстротечно!!!
Принцесса с юношей живёт...
Мы пожелаем им сердечно
Любви и счастья в сказку СВЕТ...
26 марта 2016 год
Если понравилось,жмите здесь *