Обречены на длинное прощай

Обречены на длинное прощай
Обречены на длинное прощай те, кто прощать не может, почему-то -
Уходит свет и солнечное утро и бесполезно сетовать, кричать.
 
Коль изгородью обнесена душа, и мир сжимается до точки непрощения
Кого еще ты будешь вопрошать и требовать к гордыне сожаления?!