зачем живу

Я все чаще и чаще думаю,
Для чего я на свете живу?
Человек я, и вроде разумная,
Только в мыслях - ведь в вечность уйду.
 
Все кончается, куда-то уходит,
Мысли меркнут и только душа....
Все порхает, кружит, тихо ходит,
А потом улетит в небеса!
 
И забудут меня слишком быстро,
Может кто-то и пустит слезу,
И цветы принесут на могилку,
Так зачем я на свете живу?