Чистосердечное

Пожалуйста, удачи мне на завтра.
Спокойного и ровного пути.
Ни радостей, ни выигрышей, ни счастья,
Лишь было б не в напраслину идти...
 
Пусть все сойдется, сложится и будет.
Пусть наконец-то прояснится тень...
И люди, люди, близкие мне люди
Со мной иль далеко - но без потерь.