Хрупкая жизнь

Хрупкая жизнь
Земная и хрупкая жизнь.
Смотри, смотри же внимательно.
Стабильность?
Одни миражи!
Залоги кругом страдательные.
Ответственность люди несут,
Ботинками шаркая землю.
Небесный работает суд,
Уроки спуская не медля.
Боятся их люди, ведь им
Удобней считаться Богами.
Под нос говорят: погодите!
Со всем точно справимся сами!
Творец себе сам человек!
Повысят немудрые голос.
На них из-под старческих век
Устало глядит в невесомости
Всевышний.
Ему невдомек,
Как можно не чувствовать
Хрупкость
Земли под шагами ног.
Коль слеп человек и глуп..пусть!
Уроки восполнят пробел,
Судьба подберёт отстающих,
Борзых.. или кто оробел.
Поймут!
Каждый будет допущен.