Цели

Цели
Все к целям, с целями,
На целях.
Стремятся, рвутся
И бегут.
Кто как..
Успешно/неумело.
Хватают сразу
Или ждут.
Ни оглянуться,
Ни влюбиться,
Ни отдышаться
Шанса нет.
Конечно,
Цели могут сбыться,
Но видел ль ты,
Спешащий, свет?
Просвет среди
Задач и целей.
Ведь цель одна
По правде - жить!
Учитесь жить,
Раз не умели,
В сторонку цели
Отложив.