Конечно,мне не всё на свете нравится
Конечно,мне не всё на свете нравится,
Но ложку дёгтя можно проглотить...
Осознаю,что вовсе не красавица,
Но утверждаю - с этим можно жить.
В сундук забросить можно своё мнение -
Разок-другой - и только для любви.
Но если проявляю я терпение,
Ты душу на кусочки мне не рви.
Не выскажу всего,о чём я думаю,
Процентов сорок - это просто спесь,
Но ты учти - не зли меня по-крупному -
Иначе выльется запас словарный весь.
Шучу-шучу,хотя...ты знаешь,мало ли...
Ты оставайся всё же начеку...
Ты улыбнулся - помирились стало быть,
Пойдём домой - налью тебе чайку...