Приключение
Поток тумана заклубился,
Рассвет ещё не проявился,
Из предрассветной полутьмы
Как мячик, колобок катился.
Лиса его давно ждала и вся
Юлою извертелась, - съесть
Что-то вкусного хотелось,
Еда сама ей в лапы шла...
Но, - очень неожиданный итог,
Из леса – выплыл целый колобок.
Его названье - с мясом пирожок.